2015年中法交流项目动态

2016年01月13日 09:33 陈集平 点击:[]

 

一、2015年25日法国马赛二大和多姆商校共20名学生来我院学习。

二、20153-6月接待并组织法国合作大学短期外教教学和选拔学生。

三、2015417日法国驻成都工商会负责人Poulan 女士来院交流,双方就为我院学生在法资企业实习提供机遇和加强与在华企业的联系达成共识。

四、2015423日法国拉罗歇尔大学管理学院院长及教授Augier先生来我院讲授“欧元危机”的讲座。

五、2015424日工商大学孙校长会见法国驻成都总领事魏雅树先生及文化专员,法国高等教育署负责人,我院赵驹院长陪同并接待法国总领事访问我院。

六、法国马赛大学金融学院院长Elisabhe CALLANDRET 女士和教学负责人 Dagau女士来院交流与访问,进一步深化法语专业本硕连读的交流项目。

七、20156月我院顺利完成法国图大、里昂二大、马赛二大的录取工作,共有46名学生获得赴法学习资格

八、学院顺利完成中法交流项目学生回国取位考试和国内文凭的申请。

九、201510月,赵驹院长、国际合作部部长陈集平随学校代表团对法国里昂二大、图卢兹大学、波兰罗兹大学进行了访问与交流,进一步加强了学院与法国高校的合作和拓展新的合作途径。

 

上一条:2016暑期海外校园 下一条:2016年暑期海外校园

关闭