中共国际商学院总支学生二支部召开支部大会

2015年11月06日 09:53 高娟 点击:[]

中共国际商学院总支学生二支部召开支部大会

20151030日下午1点,中共国际商学院总支学生二支部支部大会在60404召开。本次会议主要讨论了张锐等8名同学组织发展问题。学生二支部书记苟焰老师,学生辅导员王娟老师,田莎老师,高娟老师及8位拟发展党员参加了本次大会。本次会议应到正式党员4人,实到正式党员4人。

会议由苟焰老师主持,拟发展党员赵斌如做会议记录。会议第一项流程是由苟焰老师简要介绍本次会议目的及主要流程。

会议第二项流程是由张锐等7名同学提出发展为预备党员的申请,并汇报了自己在一年预备期间思想上,学习上,生活上,工作上的情况表现。由入党介绍人宣读其介绍意见。紧接着与会学生简明阐述了其对该同学的看法。最后拟发展同学对大家提出的意见与看法进行了表态,表示自己会虚心接受大家的监督与建议,努力改正不足,发扬做得好的地方,正确处理好学习与工作的关系,争取在思想上向党组织更进一步靠拢。最后,统计正式党员不记名投票结果,并由苟焰老师宣布投票结果:8名同学的转预备党员申请均全票通过。整个会议历时2个小时,流程规范,气氛庄重。

最后,由高娟老师带领大家开展组织学习,组织大家学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界法法西斯战争胜利70周年大会上的讲话,强调大家要铭记历史,展望未来,树立正确的人生观、价值观和世界观。

对于本次支部大会的成功召开,支部预备党员感触颇多,也更加深刻的感受到了自己肩上的重大责任,也更加坚定了信念,无论在什么时候,都需要以一名共产党员的身份严格约束自己的行为,在思想上谋求更大的进步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:中共国际商学院总支学生二支部支部大会顺利召开 下一条:中共国际商学院学生第二支部召开支部会议

关闭