我院教职工参加学校“趣味运动会”活动

2016年03月26日 14:50 唐林翔 点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,促进教职工之间的交流和友谊,提高团队凝聚力,营造团结和谐的校园文化氛围, 2016325日下午由我校工会组织的2016年教职工春季趣味运动会北区足球场举行。我院工会积极响应校工会的号召,组织了40余名教职工参加了此次活动。

当天下午1330分,我院参赛教职工齐集北区足球场参加开幕式,校工会陈晓东主席致开幕词并宣布开幕。我院40余名教职工共分成7个小组,分别参加了“欢乐龙舟”、“龟兔赛跑”、“财源滚滚”、“超级障碍”、“运转乾坤”、“人桥接力”、“快乐大脚”等比赛项目。老师们兴致勃勃,热情高涨,发扬团结协作精神,比赛气氛热烈,意趣盎然。

通过参加本次活动,我院工会进一步加强了与校工会的联系,同时丰富了职工的文化生活,增强了团队的战斗力与凝聚力。

  @TP[ZKFN5)JEOA51~3]S]GX   KML8FYF@}7}H_@J%{2`{GMR

  _Y{I}DU{F{SRB`M6YEB_@05   L8(W40F~M0`_X){M]R20HWQ

                                       

 

上一条:学院教职工积极参加重庆工商大学第14届田径运动会

关闭