学院教职工积极参加重庆工商大学第14届田径运动会

2016年04月20日 15:02 唐林翔 点击:[]

2016418日至19日,重庆工商大学第14届田径运动会在南区足球场隆重举行。在院党总支的统一部署,院工会的具体安排下,我院共73名教职工积极参加了本次运动会。

418日早上8点,阳光明媚,春风送暖,我院教职工身穿统一运动服装,与学生代表方队一起参加了运动会开幕式。我院师生鲜艳的服装,整齐的步伐,昂首阔步通过主席台,在运动场上形成一道靓丽的风景线。

在本次运动会上,我院教职工参加了集体项目“2分钟跳绳比赛和20*60米接力赛”,另有教职工廖欢、王雅佳、江洋、贺萍、赵亚男、张光云等参加了女子教工女子甲组单项“短跑60米、短跑100米、短跑200米、女子铅球、女子跳远”等项目,并取得了较好的成绩。

本次运动会展现了我院教职工积极向上的精神面貌,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感

 

 

 

上一条:我院教职工荣获2016年学校“颂歌献给党”歌咏比赛一等奖 下一条:我院教职工参加学校“趣味运动会”活动

关闭