我院第四届素拓活动成功举办

2017年10月29日 16:19  点击:[]

20171029日上午8:00,由我院分团委学生会素质拓展部和社会实践部主办的“国际商学院第四届素拓活动”在我校北区操场拉开序幕。踏着金秋十月的尾巴、迎着习习的秋风,分团委学生会主席、各部部长共计35人参加了此次活动。

活动分为户外和室内两部分,在活动开始前工作人员公布了分组名单,各组参与人员穿好颜色统一的队服,并根据在现场抽到的路线图进行室外活动项目。每个小组有6个活动项目,每个项目的难度不一,但都需要小组成员的积极配合、团结协作,才能挑战成功,获得相应的金币和拼图奖励。组内每个人都互帮互助,同时也展现着自己的长处,一时间加油声、追赶声、欢呼声伴随着每支队伍响彻着整个校园。

说明: 图为粉队正在游戏环节

图为粉队游戏环节

    

说明: 图为队员们寻找线索

图为队员们寻找线索

如果说户外活动充满了激情,让参与人员热血澎湃,那么室内活动一定是神秘莫测,让各组成员绞尽脑汁。游戏要求各组在相应时间内,于国商教学楼35层寻找出通往最后一关的线索,为此各组积极讨论,分工合作,为小组取得胜利而不断努力。国际商学院内可以看到各组队员们忙碌的身影。期间五颜六色的队服、欢呼声与击掌声更是成为了一道道亮丽的风景线。每个队伍都向终点奔跑着,一位位追梦的少年用他们的行动在国商分团委学生会的青春画卷上勾勒上了绚烂的一笔。

通过层层的较量,由张清湘、黄小恒主席带领的红队和黄队脱颖而出,分别获得第一名和第二名。

    说明: 图为红队获得第一名

图为获胜队伍红队合影

    说明: 图为黄队获得第二名

图为黄队队伍合影

尽管名次会有先后,但每位参与人员的热情和积极才是弥足珍贵的。素拓活动虽然结束了,但新的一届团委学生会的工作才刚刚开始;抵达了一个活动的终点、完成了一项工作,又会有下一个任务需要努力、下一个目标需要冲刺,让分团委学生会成员永远携手并进!终点终会抵达,我们一路共创辉煌!

    说明: 图为集合合影

图为参与人员集体合影

图:田焮焮

 

 

上一条:爱心在传递,军服暖人间 —我院勤工助学部成功开展军服捐赠活动 下一条:国际商学院“献礼‘十九大’居民幸福跟党走”社区活动圆满举行

关闭