我院五楼自习室涂鸦楼梯彩绘完成

2017年11月13日 16:10 章文心 点击:[]

 凛冬将至,而人们心中的热情未曾有丝毫减退,与此同时我院学生成长彩绘墙也悄然完工。其象征着同学们的成长历程,也承载着同学们对未来的期盼。

墙体的主体为涂鸦彩绘,两边为我院学生提供的标语。现已在中间几何色块张贴好我院各学生组织的徽章。以此彰显我院独特的风格风采,萦绕浓厚的学习氛围。

因此为我院的成长墙、记录我院学生的成长历程,故若有同学对现在的墙体有建议均可提出,主负责方将根据征询到的意见对涂鸦墙进行修改。可将意见或建议投放到国际商学院二楼解忧杂货铺信箱中或将意见投稿到邮箱号shuhan27@sina.cn

 

图为我院自习室楼梯处涂鸦

 

 

文:章文心

图:章文心

 

 

上一条:重庆工商大学国际商学院微爱义协敬老活动得到热烈反响 下一条:重庆工商大学国际商学院第一届秋季双选会成功举办

关闭