国际商学院相约金秋文化沙龙

2017年11月21日 16:39 马云坤 点击:[]

   

                                               图:马云坤 文:马云坤

20171119日下午3:30,国际商学院受江碧波老先生之邀,在院长助理庞卫真以及一众老师带领下,我院分团委学生会国交部、权益部、勤工部以及两位留学生同学来到美丽的富有艺术气息的碧波山庄参加了碧波先生的音乐会。

活动当天,我院同学与到场的来宾们在碧波山庄的负责人的带领下参观了江碧波先生的《上下五千年》部分画作。从这些精美的画作中,我们接受着艺术熏陶、培养了对艺术的鉴赏能力;更进一步感受到了中华文化的博大精深源远流长。在参观完碧波先生的画作后,我们来到了碧波山庄的大厅,在钢琴与萨克斯等乐器伴奏下,舞会开始了。同学们在经过简单的交际舞培训后也被一同邀请加入到舞会中来,在美妙柔和的音乐中大家载歌载舞度过了一个美好而惬意的下午。

此次活动缓解了同学们在期中考试结束后的压力,在一个富有艺术气息的地方受到了艺术的熏陶,提高了同学们的文化涵养,突出表现了学院的我院对同学们全面发展的重视。并且更能体现学院对于学生综合素质培养的重视,增加了学院的对外影响力。

 

    说明: [Thumb]640664217063-0fcc3c6f-ff8b-3db4-86fc-c382f

图为我院老师与与江老合影

    说明: [Thumb]640664217063-180a16f3-34cb-313c-b22b-d08c7

图为全体参与人员合影留念

上一条:国际商学院第十二届“国商杯”辩论赛圆满举行 下一条:重庆工商大学国际商学院第五届“金牌演说家”初赛异彩纷呈

关闭