重庆工商大学国际商学院第五届“金牌演说家”初赛异彩纷呈

2017年11月21日 12:09 龙银银 点击:[]

 

图:龙银银 文:龙银银 

  秋叶落,冬风起,在青春的轴轮里,我们因求知而相遇;在坎坷的道路上,我们因梦想而坚定;在时间的洗涤中,我们不断领悟、成长。我们在国际商学院的怀抱中追逐梦想,在国际商学院的引导下勇敢向上。而第五届 “金牌演说家”也如期而至。这里有巧舌与智脑的碰撞,也有奇谈与妙想的绽放。此次活动点燃了同学们的激情,擦亮了寒冬里精彩的演讲火花。

  本次比赛的初赛于20171119日下午3:00举办。初赛的赛制灵活变通,题目不限,使得演讲者们能够自由发挥、展现个人风采。参赛者演讲的主题各具特色,在舞台上展现出自我魅力和蓬勃朝气。一个个真实可见又耐人寻味的故事,通过演讲者们的巧舌,传达给了每一位听众。比赛中也人才辈出,有十位参赛选手脱颖而出,跻身决赛。

  此次比赛取得了很好的效果,它不仅提高了选手们的演讲能力,增加了参赛者的舞台经验,也向同学们展现了演讲的魅力,鼓励同学们勇于上台演说,展现自我。

说明: IMG_5873.jpg

图为参赛选手在演讲

说明: IMG_5923.jpg

图为评委在倾听演讲

说明: IMG_6051.jpg

图为评委、选手和工作人员合影留恋

上一条:国际商学院相约金秋文化沙龙 下一条:国际商学院微爱义协“携义路芳华,展明日画卷”义协大会圆满落幕

关闭