绘声绘色

2018年12月13日 13:09  点击:[]

常言道,人不可貌相,海水不可斗量,每个人都是独一无二的个体。为了突显我院学生个人的独有特色,因此我院分团委学生会宣传部于2018年12月7日19:00在我院咖啡吧举办“绘声绘色”视频配音大赛。

本次活动具体分为两个部分,第一部分由选手自行准备视频并在活动现场进行配音,第二部分则是由主办部门准备视频,参赛选手现场抽签决定自己该场比赛的配音视频。两场比赛分别计分,最后以两场比赛得分之和的高低决出排名。

活动开始前一周,宣传部开始进行线下线上的宣传,并进行活动相关事物的准备。7日19:00活动正式开始,参赛选手各显神通,仅第一轮比赛便令人惊喜不断,不仅有各种方言配音,而且有不同声线的交织,现场气氛活跃。第二轮更是“华山论剑”般激烈。选手们抽签后开始临场准备,有的选手感情丰富的配音能够将剧中人物的爱恨情仇演绎得淋漓尽致,仿佛让观众置身剧中,结束时恍若隔世。有的则将人物反串,用自身幽默感搏的观众笑声。整个活动的情绪达到了高潮。本次活动举办得十分成功,充分展现了分团委学生会的团结性开放性与我院同学们的风采,成功体现了学生会同普通学生之间的情谊。不论是参赛选手还是工作人员,所有同学的付出和收获的快乐相较于活动奖品更加重要,还有那份友谊,最是纯粹动人。

本次活动举办得十分成功,充分展现了分团委学生会的团结性开放性与我院同学们的风采,成功体现了学生会同普通学生之间的情谊。不论是参赛选手还是工作人员,所有同学的付出和收获的快乐相较于活动奖品更加重要,还有那份友谊,最是纯粹动人。

  2.图为工作人员布置的现场

图为活动布置现场

  17.图为选手们观看比赛

图为观看比赛的参赛选手

  37.图为选手们临时发挥

图为参赛选手比赛现场

  41.图为合照

图为比赛结束合照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:团日活动 下一条:我院顺利举办第六届金牌演说家演讲比赛

关闭