首页 > 正文

2017年1017日下午,法国驻成都总领馆科技与教育合作专员杜曦薇女士,成都法国高等教育署主任吉乐先生,文化处项目官员刘芳女士及法国高等教育署驻重庆办事处负责人陈佳女士来访我院,学院院长赵驹教授和国交部陈集平部长会见来访客人。

会议期间,赵驹院长代表我院对杜曦薇女士一行的到来表示热烈欢迎,对法国驻成都总领事馆对学校发展给予的支持表示感谢,同时分享了学院发展数十年来与法国高校的合作取得的成就。

杜曦薇女士对本次接待表示了感谢,并希望通过此次访问能够加深法国各大高校与我院的合作交流,促进中法双方在高等教育领域开展务实合作。