国际文化交流月闭幕晚会隆重举行

2017年06月02日 15:46 庞卫真 点击:[]

 

201761日晚上6点半,“重庆工商大学2017国际文化交流月”暨第九届“体验工商大,感知新重庆”活动闭幕仪式及联欢晚会在学豪大酒店成功举行。学校校长孙芳城教授到场致闭幕辞并观看演出,学院代表庞卫真、陈继平参加了有关活动。

国际商学院外籍教师与来至法国、马来西亚、哈沙克斯坦、泰国的留学生代表也参加了上述活动,其中,美籍外教瑞可担任了晚会主持,法籍外教Jonethan一首中国歌曲对唱、马来西亚留学生郑凯鸿的激情T台秀赢得了满堂喝彩。

重庆工商大学国际文化交流月暨“体验工商大,感知新重庆”活动自2008年举办以来,迄今已是第九届举办。本届国际文化交流月从515日持续到63日,开展了汉语学习、文化体验、走进工商课堂、英语角、走进中国家庭、企业参观、篮球比赛、城市观光等活动,共有8所国际高等学校的33名师生参加。

 

 

 

 

上一条:英国北安普顿大学代表到学院访问 下一条:我院法国合作大学短期外教来院进行教学

关闭