首页 > 新闻动态 > 正文

20171009日,西南科技大学国际合组合作与交流处处长张贯之,经管学院副院长宋加山等四位代表团来访我院,与我院庞卫真院长助理,国交英语李玺部长进行了友好会谈,深入交流了中外合作办学的相关内容。

院长助理庞卫真代表学院赵院长向西南科技大学代表团介绍了我院中外合作办学的规模分享学院发展数十年发展的难点和亮点。经管学院副院长宋加山介绍了其学院的招生规模与特色,双方就中外合作办学的定位、潜在风险、发展方向、进行了深入讨论。

经过深入友好的交流,双方十分赞同彼此的教学理念和办学成果,寻求各层面合作的可能,拟考量进行两校间的国内交换生项目的可行性。