法国驻成都总领事亲切接见马赛大学国际关系负责人及我院领导

2017年12月07日 08:47 陈集平 点击:[]

     2017年12月6日我合作大学法国马赛大学经管学院国际关系负责人阿兰-鲁克斯(Alain ROUX) 先生在我院赵驹院长、国际合作部部长陈集平的陪同下,利用在我院交流期间,专程赴成都法国总领事馆拜会法国总领事满碧艳女士,并与法国高等教育署成都教育中心负责人Gilles CHARDON及学生签证材料审核负责人 Pierre Olivier CARRIET先生进行交流并介绍法国马赛大学经济管理学院与我院和合作项目,从2+2项目、硕士项目、留学生项目,师资培训方面等合作情况作了全面的介绍和阐述。

    与此同时,阿兰先生专门就我院马赛班学生赴法学生签证事宜与法领事馆交换了意见。成都法国高等教育署对我院与马赛大学的合作项目给予了很高的评价,并希望合作双方培养更多优秀的学生赴法国学习。我院赵驹院长、国际合作部陈集平部长随同前往。赵驹院长对法领馆长期以来对学院与法国高校的合作的支持表示感谢。在交流期间,双方人员还受到了法国驻成都总领事满碧艳女士亲切接见。

 

上一条:我院与遂宁广播电视大学“教学实习与就业基地”授牌仪式暨外籍师生中华优秀文化体验活动成功举行 下一条:我院代表团赴法国高校访问

关闭