西交利物浦大学来访我院

2017年12月29日 16:59 申冬梅 点击:[]

 

 

 

 

20171225-28日,西交利物浦大学领导与教育前沿研究院张晓军副院长、西交国际商学院丁晓明副院长一行来我院传经送宝。27日双方举行了交流会,国商党总支书记兼院长赵驹教授、副院长李大鹏副教授、总支副书记杨倩、院长助理庞卫真,现代国际艺术学院胡红院长一行,国商各教研室主任、各部门负责人、教师代表参加了此次交流会。交流会由学院教学部部长苟焰主持。

张晓军副院长作了题为《以学生为中心的教育研究导向型教学》学术讲座,分享了西交利物浦大学管理、科研、招生、就业、校友方面经验等;丁晓明副院长就西交利物浦国际商学院管理模式作了详细介绍,西交融合了职业化的团队和企业化的管理,是国内中外合作办学典范,为我院建设提供了不少亮点。赵驹教授就西交利物浦大学分享的经验,提出值得借鉴和学习的方面,强调我院在管理方式、学生教育教学近期目标,积极落实到位。会后,两位来宾分别解答了老师们关注的热点问题。

此次来访双方就人才培养,师资队伍培训、互访、交流,学生结对子等项目进行了深入交流,就国际视野、项目拓展双方协同努力,达成新的愿景,为我校国际化办学、发展定位、人才培养提供借鉴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:家校齐心保驾 学生顺利启航 下一条:何勇平副校长组织院领导班子学习贯彻党的十九大精神

关闭