重庆工商大学国际商学院召开联合管理委员会年度会议

2018年03月19日 14:41 杨波 点击:[]

2018316日上午9时,重庆工商大学国际商学院召开年度联合管理委员会会议。会议由管委会主任、重庆工商大学校长孙芳城教授主持。监事会主席、重庆工商大学党委书记李春茹,管委会成员、重庆工商大学副校长何勇平,监事会成员、校纪检监察处处长龚顺清,管委会成员、校财务处处长莫云、国际交流合作处处长韩艳、国际商学院党总支书记兼院长赵驹,管委会外方成员尹红、张波、练智君出席了会议。国际商学院副院长李大鹏、院长助理庞卫真列席了会议。

会议首先对学院管委会成员调整的情况做了说明。随后经过充分讨论与协商,会议审议并通过了《学院2017年工作总结》、《学院2018年工作要点》;审议并通过了《学院2017年财务决算》,同意《学院2018年财务预算》;讨论了关于学院租用工商大学北区第二教学楼楼层的建设和租用、学院综合楼相关区域改造和学院办学许可延长等事宜;对学院班子成员2017年度工作进行考核及奖励决定。

管委会还讨论了其他事项。

 

上一条:我院教职工积极参加学校“春季趣味运动会”活动 下一条:英国圣玛丽大学代表团到学院访问

关闭