国际商学院与高顿教育集团签署战略合作协议

2019年05月20日 16:09  点击:[]

516日下午,重庆工商大学国际商学院与高顿教育集团战略合作曁高顿菁英奖学金签约仪式在学院六楼解放碑厅举行。重庆工商大学国际商学院党总支书记、院长赵驹、院长助理庞卫真,校企合作办公室主任李扬,高顿财经重庆分校长李路萍、市场经理张清泓、项目负责人梁艳文、市场主管杜晴,国际商学院师生代表共同出席签约仪式。

 

75556

签约仪式前赵院长介绍了我院基本情况,对校企合作的人才输出、学生实训基地、创业就业支持提出了具体要求,李校长表示高顿集团将充分发挥其项目、资金、管理经验等方面的优势,与学院在理论研究、培训、教学、咨询管理等层面进行深度融合,开展多层次合作,努力实现互动共赢,让校企合作结出硕果。

2E72F

    高顿教育集团成立于2006年,作为中国财经教育领创品牌,致力于打造完整的“终身财经教育”生态体系,为企业及个人提供专业、系统、便捷的财经知识产品与服务,帮助万千企业系统提升财务运作水平,更为数百万学员提供了学习深造、求职、创业、职业晋升、人脉拓展的机会和舞台。目前,高顿旗下包涵教育服务机构、互联网学习平台、智能科技教育平台、就业实训平台、高校服务平台、财经学习工具六大业务板块;拥有50家分支机构,成功服务超过40,000家企业,3,000,000在线用户,帮助500,000学员实现了财经职业梦想。高顿和上海财经大学、山东大学、重庆大学经济与工 商管理学院等150多家高校建立了校企合作关系。预定2020年将在学院颁发第一期高顿奖学金。

 

 

上一条:国际商学院2019年中外双学士项目家长会顺利召开 下一条:法国马赛大学项目出国选拔工作圆满结束

关闭