关于2007级学生学年论文工作安排的通知

2010年04月28日 00:00 管理员 点击:[]

2007级各班学生及论文指导教师:

学年论文是学生综合运用所学知识对有关理论和实践问题进行分析研究能力的检验,是教学过程的重要环节,按照2007级学生学习指南,我院对2007级学生的学年论文作如下工作安排:

一、学生选题

2009年10月20日各班学习委员到教学部领取《学年论文教学指导书(2006级学生适用)》(附学年论文参考选题),并在10月23日下午5点前收集所有学生的选题名单上交教学部,要求每个学生的选题不能重复。

二、确定指导教师

教学部在统计完学生的选题后,以10-15人为一组,聘请论文指导教师。聘请标准参照毕业论文指导教师聘请标准。在10月26日将指导教师名单下发学生,并向指导教师提交被指导学生名单。

三、学年论文撰写要求

学年论文的撰写要求必须严格按照《学年论文教学指导书(2007级学生适用)》要求执行。学院将在10月30日统一召开学年论文动员大会,组织学生学习学年论文规范化要求。

四、论文撰写过程控制:

1. 完成论文写作提纲:完成时限至11月6日。

2. 收集资料、深入研究,完成初稿:完成时限至11月20日。

3. 论文修改、定稿、排版、打印:完成时限至11月27日。

   在此期间,教师指导学生须严格按照《学年论文教学指导书(2007级学生适用)》要求进行,并认真填写《指导情况记录表》。

4. 指导教师认真填写《重庆工商大学学年论文成绩评定表》,完成论文成绩评定:完成时限至12月4日。

5. 学年论文交至教学部,资料整理、归档和学年论文总结:完成时限至12月11日。

 

 

附件:1.《学年论文教学指导书》(2007级学生适用)

 

                                       

 

 

      重庆工商大学国际商学院

                                      2009年10月15日

 

上一条:关于2008级工商、国贸和会计专业学年论文工作安排的通知 下一条:学年论文教学指导书(2007级学生适用)

关闭