关于2008级工商、国贸和会计专业学年论文工作安排的通知

2010年11月04日 00:00 管理员 点击:[]

2008级工商、国贸和会计专业学生及论文指导教师:

学年论文是学生综合运用所学知识对有关理论和实践问题进行分析研究能力的检验,是教学过程的重要环节,按照2008级学生学习指南,我院对2008级学生的学年论文作如下工作安排:

一、学年论文撰写总体要求

学年论文的撰写要求必须严格按照《学年论文教学指导书(2008级学生适用)》要求执行。学院将在近期统一召开学年论文动员大会,组织学生学习学年论文规范化要求。

二、论文撰写过程管理及时间要求:

1. 完成论文写作提纲:完成时限至11月8日。

2. 收集资料、深入研究,完成初稿:完成时限至11月19日。

3. 论文修改、定稿、排版、打印:完成时限至11月26日。

   在此期间,教师指导学生须严格按照《学年论文教学指导书(2008级学生适用)》要求进行,并认真填写《指导情况记录表》。

4. 指导教师认真填写《重庆工商大学学年论文成绩评定表》,完成论文成绩评定:完成时限至12月1日。

5. 学年论文交至教学部,资料整理、归档和学年论文总结:完成时限至12月3日。

附件:1.《学年论文教学指导书》(2008级学生适用)见教学管理→实践教学→学年论文

重庆工商大学国际商学院

2010年11月2日

 

上一条:重庆工商大学国际商学院工商、国贸、会计专业学年论文教学指导书 下一条:关于2007级学生学年论文工作安排的通知

关闭