关于开展2013级国贸、会计专业和2014级工商、人资专业暑期专业社会调查与实践的通知

2015年06月25日 08:23  点击:[]

2013级国贸、会计和2014级工商、人资专业学生:

 

按照学生培养方案集中实践性教学环节的规定,本学期将进行为期2周的暑期专业社会调查与实践,该环节属必修实践环节,有学分,采取分散方式进行。

 

暑期专业社会调查与实践是重要的实践教学环节之一,是学生运用在校所学理论知识,去研究和探讨实际问题的实践锻炼,是培养学生养成运用专业的眼光去观察经济现象的一个重要手段。

 

撰写报告有利于培养学生对专业问题进行直观认识的能力,并使学生受到科研或设计工作的初步训练。通过社会实践与调查报告的撰写过程,可以为将来撰写毕业论文打下坚实的基础。

 

《暑期社会调查与实践教学指导书》和调查报告写作规范等相关材料将于近期发布在学院网站(路径地址:网站首页 >>教学管理 >>实践教学 >>暑期社会实践)。

 

特此通知!

 

                                          国际商学院教学部

                                                                                      2015623

上一条:国际商学院关于2014级国贸和会计专业调查工作安排的通知 下一条:关于开展2011级国贸、会计专业和2012级工商、人资专业暑期社会调查与实践的通知

关闭