关于加强学习《学位论文作假行为处理办法(中华人民共和国教育部令第34号)》的通知

2015年10月22日 17:20  点击:[]

关于加强学习《学位论文作假行为处理办法

(中华人民共和国教育部令第34号)》的通知

 

国际商学院各位同学和老师:

 为规范学位论文管理,推进建立良好学风,提高人才培养质量,严肃处理学位论文作假行为,学院特组织各班学习《学位论文作假行为处理办法(中华人民共和国教育部令第34号)》,请各班班主任将此办法转发学生,通知每位同学认真自主学习。此办法适用于我院相关课程论文和实践环节相关论文,包括:军事理论心得、专业认识报告、社会调查报告、专业调查报告、专业设计、学年论文、毕业实习报告、毕业论文等各类须独立自主完成的教学环节报告、论文。

同时,有相关论文、报告指导任务的老师也须了解此处理办法发的相关内容。

 

 

国际商学院教学部

20151022

 

 

附:学位论文作假行为处理办法(中华人民共和国教育部令第34号).doc

下一条:国际商学院关于2015级新生入学教育安排的通知

关闭