2019级国际商学院同体育学院新生军训文艺汇演纪实

2019年09月19日 12:12  点击:[]


2019年9月15日19点整,国际商学院学院与体育学院共同举办的“2019级新生军训文艺汇演”在体艺馆举行。我院2019级全体新生及国际商学院党总支副书记杨倩、学院分团委书记冯诗淇、2019级辅导员老师王娟出席本次晚会。

9月的炎热逐渐消退,19级新生的热情却一直不减。军训文艺汇演是大学放飞梦想展示青春热情的第一个舞台,晚会开场由天木槿音乐社带来独唱《Humbel,演唱者的歌声让观众眼前一亮,紧接着不同风格的舞蹈篇章跌宕起伏,韵律十足的拉丁舞带动现场氛围,《知否知否》的歌声响起又引我们穿越千年之前。Rap、街舞、朗诵、独唱、串烧或激昂或淡然或惆怅,尽显青春百般滋味。其中《上学威龙》说唱节目引爆全场热点。


图为:新生们欢聚一堂

图为:演唱者表演

图为:新生们集体分蛋糕

晚会最后,军训文艺汇演突然变成了集体生日派对,在全体教官的组织下,在场所有师生给军训期间过生日的22位同学又过了一个非常特别的生日。面对突如其来的惊喜寿星们喜极而泣在教官的组织下全场齐唱“祝你生日快乐……”整个军训文艺汇演现场洋溢着欢笑和祝福与被祝福的喜悦

军训是一场青春的扬帆起航,相信每一个历经它的人都期待未来四年能携手乘风破浪。本次文艺汇演在同学们的欢声笑语中落下帷幕,曲终人不散,今夜,属于2019届的新生们;今夜,你们是夜空最亮的繁星。


下一条: 烈火如歌,永不言弃——记军训感想

关闭