3月31日英国林肯大学副校长Leuan Owen以及项目负责人Ian Barnes来我院进行了交流访问,与重庆工商大学国交处周茜副处长、黄倩老师以及我院分管国际合作的院领导及项目主管进行了友好的会谈。双方重点就新一届学生的招生宣传、考试安排、教师交流,学生交换等事项进行了深入交流。

我院向林肯大学代表详细介绍了2013年和2014年项目招生和项目学生的学习情况,Owen先生对我院项目运行以及学生服务工作十分满意。基于双方长期合作的成果,项目负责人Barnes先生表示希望与我院开展更多的校际合作。对我院推荐的英国学生赴我院开展短期海外校园项目,Owen先生和Barnes先生十分感兴趣,待进一步了解细节后拟积极推进项目前期准备工作。