2024年9月2日,学院组织2022级中泰项目新生见面会,国际商学院院长詹川,副院长陈昌盛、国际交流合作处李玺、泰国乐德纳可信皇家理工大学系主任金丽老师以及相关工作人员参与了新生见面会。

首先,詹川致欢迎词,寄语泰国留学生体验工商大,圆梦工商大。接着,陈昌盛介绍参会人员,分享重庆对于泰国留学生的友好就业环境。最后,相关老师回顾首届中泰项目学生在校的学习和生活,讲解了课程设置和毕业条件等教学内容。

鉴于中泰双方在2+2项目上的良好合作,泰国乐德纳可信皇家理工大学系主任金丽老师还在会上与我院洽谈了其他形式合作的可能性,进一步推进两校的长期稳定合作。

下一条:泰国兰纳皇家理工大学工商管理与文理学院代表团访问我院