20237名学生成功参加加拿大不列颠哥伦比亚大学暑期海外项目

根据学校和学院的拓展学生海外视野的指导思想,国交英语部推进加拿大不列颠哥伦比亚大学的暑期海外项目,2023年成功组织7名学生赴加参加项目学习。 国际部积极与加方保持联系,更新项目宣传资料,通过校园网,公众号等方式发布项目信息,吸引全校范围内有意向的学生。学生进入项目后,国际部还全程指导学生的项目网申,签证申请,协调宿舍申请等事宜,在学生赴加期间,与学生保持联系提醒各种安全注意事项,确保他们顺利完成项目学生。

此外,国际部还积极配合学校国际处完成了项目学生的资助申请,以此鼓励更多的学生通过学校的好项目好政策,开拓国际视野,实现自我提升。