54日上午9:30,国际商学院党总支在学院60510会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第二次集中学习,副校长柏群来院指导并参加主题教育。

会上,学院党总支书记黄谦首先领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等内容,然后结合我院实际工作谈了学习体会。

在交流讨论环节,学院读书小组成员根据所学内容,结合学院各项实际工作分别谈了自己的心得体会。

副校长柏群在总结讲话中对学院主题教育工作提出了要求和希望:第一,学院党总支要坚持全面从严治党不动摇,坚持把思想理论建设作为意识形态工作的根本任务,落实好主题教育各个环节要求;第二,开展主题教育要包含几个环节:传达学习上级文件精神、小组成员读原文并领学相关内容、交流讨论、党总支书记总结讲话等;第三,根据本次主题教育集中学习的内容,柏群围绕党的二十大报告中提到的要实施科教兴国的战略,强化现代化建设的人才支撑谈了自己的心得体会。

上一条:重庆工商大学国际商学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议顺利召开