4月19日下午14:30,国际商学院教工党支部在学院60510会议室开展四月份主题党日活动,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,认真学习四月份基层党组织政治理论学习相关内容,教工支部全体党员参加会议。会议由教工党支部书记陈京晶主持。

会上,陈京晶领全体支部党员对《中国共产党纪律处分条例》的第一篇和第二篇进行领学和解读。之后,支部党员集中学习了四月份政治学习内容观看了习近平总书记在湖南考察的新闻视频

最后,陈京晶在总结讲话中强调:支部党员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际教学工作,发挥党员模范带头作用,将新质生产力时政热词融入课程思政当中,做好“大老师”

下一条:学条例·知敬畏·守底线——国际商学院学生党支部党纪学习教育启动