春风送暖,万物复苏,生机盎然。在一片和暖秀美的春光里,新的学期迎接着新的气象。经过一个学期的工作磨合,站长助理、部长和干事们都对本身工作以及相互之间的联系有了更加细致而全面的理解,工作完成度越来越高,彼此配合愈发默契。国际商学院党员服务站第一次部长例会的召开目的就在于总结上学期的工作成果,表达对本学期的工作展望。

本学期第一次部长例会上,各位站长助理陆续对所负责的部门强调了本学期的相关事宜。站长助理李民强调办公室应当继续保质保量地完成月报表、会议记录等日常工作,及时与其他部门进行活动资料交接,积极开展各项活动。站长助理银心仪强调宣传部应着重于党服公众号的运作,按时完成楼栋宣传工作。站长助理刘璐强调了换届工作的人员考察准备,等等。

本学期第一次部长例会的开展使部长们对各部门下学期的工作有了更加明确的了解,坚定了再次争取“优秀党服”的坚定信念,加强了对干事们的监督。相信在党服全体成员的不懈努力下,国际商学院党员服务站一定能够更加出色,蓬勃发展。