首页 > 新闻动态 > 正文

2015年3月30日12:30,由我院学生会体育部主办的足球友谊赛于北区足球场举办,对阵双方分别为我校法国留学生队和我院IBS球队。

中午12:40比赛正式拉开了帷幕,我院IBS队气势蓬勃,配合默契。法国留学生队也不甘示弱,凭借自身过硬的身体素质连连赢得比分,比赛逐渐进入了白热化,尽管我院IBS足球队一直秉承着不灰心、不气馁,团结一致的信念,但仍然不敌法国留学生的强势进攻,至上半场结束时,比分仍为4:1落后于法国留学生队。经过短暂的中场休息后,我院IBS足球队迅速展开进攻,一鼓作气,连进两球,赢得了在场观众阵阵欢呼喝彩,而此时法国留学生队极速追击,把比分拉回。最后,法国留学生队以6:4取得了本场比赛的胜利。

本次足球友谊赛搭建了我院学生与留学生的沟通桥梁,彰显了我院足球队员的良好的精神风貌,彰显了我院同学较高的综合素质。