首页 > 新闻动态 > 正文

新春伊始阳光明媚,元月6日下午,重庆工商大学党委书记、国际商学院监事会主席李春茹教授、校党政办李顺副主任到学院调研,学院赵驹院长、黄谦副书记、李大鹏副院长等陪同参加了调研活动。

步入学院大厅李书记对悬挂的中外名人画像给予肯定,希望学院师生能了解对联的内涵,特别要向外国来宾解释其中散发的中国优秀传统文化的精髓,在观看了“学院中外合作办学历程图片”、“学校海外合作大学校园风光图片”后,李书记对学院通过环境育人的理念表示赞赏。

李书记在认真听取了学院2015年十项重点工作,特别是以“培养国际化的商科菁英”为总目标,以“321活动”为龙头和抓手的办学思路的工作汇报后,对学院继续加快发展提出了明确的指导意见:希望学院新一届领导集体奋发有为,凝聚员工智慧力量,创新合作办学理念,维护品牌提升效应,把学院的中外合作办学事业推向新的更高阶段。

上一条:重庆工商大学举行2015年度国际商学院联合管理委员会会议

下一条:院分团委举办学生干部学习党的十八届四中全会精神学习交流活动