首页 > 新闻动态 > 正文

2019年4月8日下午,学校党委李志雄书记一行到我院调研指导工作。

学院党总支书记、院长赵驹与各院领导首先陪同李书记一行参观了我院综合大楼的部分教室、行政办公区、学生自主学习区、课程实践基地咖啡吧和“紫香阁”茶苑等。随后,在309接待室,赵驹院长代表学院向李书记汇报了我院的办学历史、办学项目、党建工作、人才培养、教学运行、国际合作及管理服务等情况,李书记对学院持续不断提升人才培养质量、积极改善师生工作学习环境和浓厚学院国际化文化氛围等的举措表示充分肯定。

调研指导工作结束后,学院领导与李书记一行在学院大厅合影留念。

1AEFC

15DCA