首页 > 新闻动态 > 正文

根据《教育部高校学生司关于公布2022年供需对接就业育人项目申报指南的通知》和学校、学院的相关部署,我院成立了专项工作小组并于2022113日中午1点在60510会议室召开申报推动专项会议,副院长陈昌盛、教学部相关老师、教研室主任和部分专任教师代表参加了会议。陈昌盛对本次申报工作做出来总体部署,通报了学院前期对梳理出的符合与学院建立定向人才培养培训、就业实习基地、人力资源提升、重点领域四方面校企合作的重庆地区企业进行了初步联系。学院将组建专业教师参与申报团队,认真准备并撰写立项申报书。以重庆为重点区域辐射西南其它地区,积极与企业联系,跟进合作事宜。通过申报工作促进产教融合育人,推动学院人才培养与学生高质量就业相结合,拓宽学生就业渠道,以此落实学校“稳就业”“保就业”决策部署。