首页 > 新闻动态 > 正文

2024112日下午3点,学院组织全体教职工于502教室进行政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。学习活动由党总支书记黄谦主持。

按照学校《关于1月份教职工政治理论学习内容安排的通知》要求,学院当天组织教职工习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话、在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话、在第十个国家宪法日之际作出的重要指示、二〇二四年新年贺词,以及中央经济工作会议精神、重要理论文章《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》和《中国共产党重庆市第六届委员会第四次全体会议决议》、市委经济工作会议精神。

学院还组织观看了《榜样》视频,号召全体教职工向模范人物学习,团结奋进,做好本职工作。

国际商学院

2024112

上一条:重庆工商大学国际商学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议顺利召开

下一条:学校党委常委、副校长柏群到学院调研指导全面从严治党工作