首页 > 新闻动态 > 正文

为进一步推动和提升学生就业质量,助力毕业生就业。202442国际商学院在学院咖啡吧开展“校友专场招聘会”,为学院学子“强”技能,“送”岗位。

本次招聘活动吸引了正大集团、北京万集科技股份有限公司重庆分公司、重庆金科喆美商业运营管理有限公司、重庆望飞宇企业管理有限公司等公司来到招聘活动现场。他们表示公司始终重视人才、渴望人才、珍惜人才,热忱期盼各位同学应聘,把个人追求、青春才华融入新时代商业中,公司也将持续为青年才俊成长成才、建功立业创造良好的环境和条件。

本次校友企业招聘会得到了学院校友的大力支持,许多校友纷纷亲自到场面试学生。毕业生就业工作是我校的重要工作,我院充分发挥校友力量助力毕业生就业,实现校友与在校生之间的传帮带。我通过对接校友单位,挖掘校友资源,举办校友企业专场招聘会,构建校企合作平台,让更多的毕业生依托校友力量顺利实现就业

上一条:学校党委第二巡察组巡察国际商学院党总支工作动员会召开