首页 > 新闻动态 > 正文

2024109日下午,学校党委常委、副校长柏群国际商学院党总支教工党支部讲授党的二十届三中全会精神专题党课。国际商学院党总支教工党支部全体教师党员30余名同志聆听党课专题党课由国际商学院党总支书记、副院长李大鹏主持。

专题党课上,柏群以《党的二十届三中全会精神》为题,从五个方面对党的二十届三中全会精神的丰富内涵和精神实质进行了全面系统的解读:一是这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,二是深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,三是全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,四是贯通学习习近平总书记对重庆改革工作的系列重要指示要求,加快打造全面深化改革先行区,五是全力以赴抓好全会精神贯彻落实。

柏群指出,党的二十届三中全会为新时代全面深化改革提供了新的蓝图和方向,提出的七个聚焦战略是进一步全面深化改革的关键路径同时结合全国教育大会精神,柏群号召学院全体师生党员及教职工凝心聚力,不断推动学院中外合作办学事业发展取得更大的成绩

上一条:国际商学院关于2023-2024学年校级优秀学生和先进集体拟推荐名单公示

下一条:国际商学院顺利完成2024年审核评估课堂教学检查专项工作第一阶段方案