首页 > 新闻动态 > 正文

2023年10月10日上午,法国诺欧商学院的冯凌燕女士莅临国际商学院,与李大鹏书记、詹川院长进行了友好会晤。此次访问的主要目的是为国贸、人资、工商管理专业的学生举办本硕连读项目的宣讲会,旨在帮助学生们更好地了解赴法留学的机会与条件。

诺欧商学院以其卓越的教学质量和国际认可的认证而闻名,成为全球1%同时获得AACSB、EQUIS和AMBA三大认证的顶尖商学院之一。同时,它也是欧洲首个获得GARP协会及CFA Institute官方认证的合作学校,其管理学硕士在QS排名中位列全球第58位。

在宣讲会上,冯女士详细介绍了诺欧商学院的优势专业及其国际化的教学资源,特别强调了学院在国际贸易与管理学领域的领先地位。她讲解了本科2+2和本硕连读3+2的项目模式,强调这些项目为学生提供了在法国深造的宝贵机会,能够通过双校园模式在本科阶段完成部分学分,并在硕士阶段继续深造,从而获得国际化的双学位。

在问答环节,冯女士热情地解答了学生们的提问,涵盖了申请条件、学术要求及海外学习支持服务等方面。这次宣讲会不仅加强了两校的学术交流与合作,也为学生们拓展了多元的学习路径和未来发展机会,充分展示了国际商学院在推动国际化教育方面的努力。

下一条:国际商学院关于2023-2024学年校级优秀学生和先进集体拟推荐名单公示