为了拓宽学生就业渠道,进一步落实2024届毕业生就业工作。3月20日下午,国际商学院院长李大鹏带队走访了重庆普信数拓科技有限公司。
   重庆普信数拓科技有限公司是经国家正规注册的专业企业咨询服务机构,在金融融资领域有着广泛的社会资源和良好的商业信誉与各类金融机构保持着密切的合作关系,同时与诸多知名企业有着良好的往来,能够满足众多行业多元化的投资需求,可以真正为客户提供准确、全面、专业、优质的资本市场融资解决方案。
   双方就深化校企合作、建设实习实训基地、助力学生就业等问题进行了深入交流与探讨,双方有意今后开展深入广泛的交流与合作。