四月花开满枝,春意正浓。为了加强校友和校之间的联系和互动,邀请引导校友回感受春日校园,树立师生强身健体的观念,增强校友同在校师生学院的交流与互动。426日下午15:30,重庆工商大学国际商学院特别组织开展“以心映新· 商悦同行”为主题的跑步拉力赛我院特别邀请了校友共同参加了本次活动。

我院校友、在校师生留学生学院外教共同积极加了本次比赛,选手们个个精神饱满,活力十足。他们用最精彩的行动感受校园活力,热情拥抱春天,致敬青春。毕业校友与在校学子在奔跑中接力同场竞技用实际行动坚持与拼搏的动人意志和坚持不懈的精神在汗水和坚韧中薪火相传在一届又一届的学子中接续传递续写着校园发展的美好篇章

本次悦跑活动拉力赛不仅为校园注入了活力,展现了校园里青春洋溢的精神风貌和积极向上的进取精神,增强了参赛师生的身体素质,更丰富搭建已毕业离校校友与学校之学院间的互动形式平台通过本次活动进一步增进了其将作为连接母校和校友情感的桥梁和纽带之间的情感联系校友们纷纷表示希望今后有更多的机会,参与到学校的各项活动中来促进校友与母校的共同发展,共同参与和见证母校的发展。