5月29午,国际商学院党总支举行理论学习中心组学习暨党纪学习教育读书小组第次集中学习,认真学习《中国共产党纪律处分条例》第二编分则章至十一章的内容学院理论学习中心组成员参加学习,副院长陈昌盛列席会议。

会上,李大鹏杨倩和朱富生分别领学了《中国共产党纪律处分条例》章对违反廉洁纪律行为的处分章对违反群众纪律行为的处分、第十章对违反工作纪律行为的处分和第十一章对违反生活纪律行为的处分等内容。

然后,读书小组开展“以案四说”警示教育,集中观看学习专题片《持续发力_纵深推进》第四集《一体推进“三不腐”》

最后结合个人自学和集中学习内容,读书小组成员李大鹏、杨倩和朱富生分别谈了学习体会。

上一条:国际商学院学生党支部赴红岩革命纪念馆开展主题党日活动

下一条:“庚续红色精神 青年勇立潮头——国际商学院学生党支部召开5月组织生活会”