74日下午,学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育。党总支理论学习中心组全体成员参加会议,副院长陈昌盛列席会议。

党总支书记李大鹏传达学习了中央党的建设工作领导小组《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》和市委党纪学习教育警示教育会议精神。学院党总支理论学习中心组成员詹川、朱富生、李大鹏作交流发言。

最后,李大鹏总结讲话指出学院党总支还需要进一步学思践悟,把党纪学习教育成果体现在遵规守纪上,把党纪学习教育成果体现在学院高质量发展的实际行动上,把党纪学习教育的成效体现在对学院中心工作的推动落实上,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,从而为学院高质量发展提供坚强政治保障。

下一条:国际商学院学生党支部赴红岩革命纪念馆开展主题党日活动