JAE-DONG HAN

简介:JAE-DONG HAN加籍韩国人,毕业于加拿大多伦多大学经济学博士学位。曾在韩国首尔国立大学,加拿大卡尔顿大学,西安大略大学国王学院等多所国外高校任职。主讲西方经济学。工作经历丰富,早年曾担任韩国国际经济研究所的研究员,韩国央行的董事会成员。著有多本经济书籍且取得多项学术成就。对教育事业具有极大的热忱,而极高的专业素养和独到见地让课堂内容丰富,学生受益良多。对中国文化具有浓厚兴趣,不仅会中文,还擅长中国...

JAE-DONG HAN

加籍韩国人,毕业于加拿大多伦多大学经济学博士学位。

对中国文化具有浓厚兴趣,不仅会中文,还擅长中国书法。深受学生及同事的爱戴和尊敬。