冉毅男

简介:冉毅男,女,讲师,美国普渡大学教育学硕士。美国普渡大学教育学院和工程教育学院研究助理。重庆大学访问学者,重庆市外文学会语言测试专业委员会理事。现任重庆工商大学国际商学院“”2+2项目”雅思考试课程主讲教师,包括“雅思阅读”、“雅思听力”等课程;同时负责金融专业和国贸专业等本科大学英语课程。曾荣获学院“优秀教师”称号。曾指导国际商学院学生荣获“全国大学生英语竞赛” 一等奖。

详情

冉毅男,女,讲师,美国普渡大学教育学硕士。美国普渡大学教育学院和工程教育学院研究助理。重庆大学访问学者,重庆市外文学会语言测试专业委员会理事。现任重庆工商大学国际商学院“”2+2项目雅思考试课程主讲教师,包括雅思阅读雅思听力等课程;同时负责金融专业和国贸专业等本科大学英语课程。曾荣获学院优秀教师称号。曾指导国际商学院学生荣获全国大学生英语竞赛一等奖。