饶敏

简介:重庆工商大学国际商学院专职法语教师。2007年毕业于法国里昂二大,先后攻读并获得了语言科学学士、对外法语教育学士、语言科学硕士研究生文凭,现法国高等社会科学院在读博士(EHESS)。担任法语翻译课、法国历史与文化课、法语听力课、法语泛读课及外报阅读课。   高扬,法国高等社会科学院在读博士(EHESS). 在法国先后获得法国国立里昂第二大学语言学学士和硕士学...

详情

饶敏,法国社会科学高等研究院(EHESS)语言学博士,副教授,重庆工商大学国际商学院法语语言中心负责人。巴黎文理大学(PSL)巴黎高等研究实践学院(EPHE)访问学者,中国语言学学会会员、美国语言学会会员、中国民族语言学会语言类型学专业委员会副秘书长。2007年毕业于法国里昂二大,先后攻读并获得了语言科学学士、对外法语教育学士、语言科学硕士研究生文凭。担任法语翻译课、法国历史与文化课、法语听力课、法语泛读课及外报阅读课。