2024年4月28日,我英语语言中心成功举办了师德师风专题学习会。中心负责人贺苹老师组织全体教职工习近平总书记关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示精神,要求大家参加学校组织的思想政治和师德师风专题网络研修,强调进一步严格遵守师德师风规范,加强英语语言教师队伍师德师风监督管理教师们围绕师德师风的核心内涵进行了深入研讨,分享了各自英语语言课程中的教学经验和心得。

通过此次学习,大家深刻认识到师德师风在教育事业中的重要作用,纷纷表示将以更加饱满的热情和更加专业的态度投身到教学工作中。此次专题学习会的成功举办,为英语语言中心思想建设和长远发展注入了新的活力。

上一条:经济学部和英语语言中心负责人与外教共商新学期教学规划

下一条:国际商学院2023-2024-2学期期中教学座谈会顺利举行