710日晚上,在师生们的共同努力下,2016级军训文艺汇演在7100教室成功举办。军训教官领导、军训团全体教师、领导、2016级全体军训学生齐聚一堂,共同观看了本次汇报表演。并且此次汇演的节目都是学生们在紧张的军训之余,自编自导自演的精彩节目,内容形式多样、丰富多彩,充分地展示出同学们的活力与才华,整个汇演现场汇演高潮迭起,精彩不断,大家掌声雷动,喝彩纷呈。

随着主持人宣布开始,一场精彩的文艺汇演上演了。歌曲、舞蹈、朗诵、各连教官与同学们你划我猜互动不断……学生们们各显神通,无一不展现着青春的风采,观众们呐喊捧场,场面热闹非凡。各连拉歌阶段更是让人目不暇接,歌声各不尽同,嘹亮豪放、温柔深沉……各有颜色……每个人的脸上都带着愉快的笑容,教官更是也给同学们带来了歌曲表演,让同学们看到了平时严肃认真的教官的另外一面,礼堂里一片欢声笑语,尖叫迭起。

我连表演合唱节目

图为我连合唱节目

演出成功的背后,是同学们的认真对待和辛苦排练,是同学利用休息时间进行的无数次彩排。感谢他们对此次演出的辛苦付出!

本次文艺汇演旨在丰富学生的军训生活,加深学生之间的友谊,也为学生提供了展示风采的舞台。同时体现出我院各位领导对军训学生训练之余生活的重视和关怀,更是为参训学生提供了一个展示自我的平台。精彩的汇演持续近两个小时,最后在同学们热烈掌声和欢呼声中落幕!军训教官领导、军训团全体教师、领导分别与各连同学照相留下了永远珍贵的军训记忆!

图为我连集体合影

二团四营二连