首页 > 新闻动态 > 正文

5月21日上午,美国韦德恩大学副校长Denise Gifford来访国际商学院。在学院签署与重庆工商大学未来十年的合作办学协议。学校党委常委、副校长何勇平教授,国际合作交流处韩艳处长等与Denise Gifford 会见并亲切交谈。双方高度评价过去双方多年来的合作成果,并对此次签订的为期十年的合作办学协议充满期待和信心。

该校是我校长期紧密合作的国外高校,我校国际商学院4+0项目是重要的合作载体,为我校学生提供更多发展机会和平台。国际商学院相关负责人见证了协议签订并参与了会谈。

国际商学院

2018.5.21