首页 > 新闻动态 > 正文

519日下午,法国高等教育署成都中心负责人李奥力先生和法国高等教育署成都中心宣传与推广项目官员林小石先生来访国际商学院,并为法语专业、中法2+2项目及工商大学外国语学院法语专业的同学们带来了关于法国高等教育的宣传说明会。说明会内容涉及法国高等教育优势、留学专业选择及法国高等教育署提供的免费支持。说明会期间,李奥力先生愉快地回答了同学们的提问。

说明会前,学校国际交流合作处张轶处长、学院李大鹏院长、陈昌盛副院长和陈集平部长接待了李奥力先生和林小石先生。

上一条:国际商学院学生一二支部成功开展南山抗战革命纪念馆参观学习主题党日活动

下一条:国际商学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书小组第六次集中学习暨总结会