20231110日,重庆工商大学国际商学院师生在陈昌盛副院长的带领下,走访了位于重庆江北嘴金融中心的中新(重庆)跨境电商产业园,此次走访了中新(重庆)跨境电商产业园的4家大型企业,4家企业注册资本均在1亿元以上,拥有多个子公司。

中新(重庆)跨境电商项目总经理王利刚总经理带领学院师生参观了产业园,并与学院陈昌盛副院长就进一步落实重庆工商大学国际商学院与中新(重庆)跨境电商产业园的合作进行了深入洽谈。

双方未来将通力合作,建成跨境电商产学研实践基地,为学生提供实习和就业的岗位。双方拟于明年年初对学生开展实习实践培训,培训合格后,学生可以直接上岗操作跨境电商业务,从而实现在跨境电商公司就业或者通过企业跨境电商平台实现自主创业。

上一条:【访企拓岗专项行动】校党委常委、副校长柏群带队走访重庆市人才大市场集团有限公司开拓就业岗位

下一条:开拓就业岗位,深化院企合作——重工商副校长柏群带队开展访企拓岗促就业专项活动