4月11日上午,法国拉罗谢尔大学语言文学与人文科学学院院长Laurent Augier先生访问我校,苟朝莉副校长与客人亲切会见,国际商学院赵驹院长等参加了交流,就今后双方开展合作关系进行了深入会谈。

会上,苟副校长首先肯定了双方合作的良好基础,对Augier院长先生提出的双方学生留学互换交流的设想表示赞同和支持。随后,双方就进一步开展硕士层面的留学项目,开拓教师进修交流渠道等问题进行了商议,达成了初步共识。

晚上,Augier院长先生亲切与国际商学院学生交谈,详细介绍了法国拉罗谢尔大学,鼓励大家努力学习,有机会赴法留学。