419日,加拿大温莎大学校长Alan Wildeman一行四人以及加拿大驻重庆总领馆文化专员廖忠博士来访我校。我校校长孙芳城教授﹑副校长苟朝莉教授会见了客人。国际合作与交流处、国际商学院的相关领导参加了会见。

校长孙芳城在南山书院亲切接待来宾,并介绍了我校国际合作与交流工作开展的情况。Alan Wildeman校长高度评价我校国际合作办学理念,为两校开展合作奠定良好基础。他也向我校分享了温莎大学国际交流与合作的经验和成果。随后,双方探讨了在合作办学、合作科研、师资培训和学生交换等方面的合作。访问期间,副校长苟朝莉陪同客人参观了校园。

温莎大学成立于1857年,是一所综合性公立大学,提供250个学士、硕士及博士专业课程,在校学生16000多名,是加拿大国际学生比例最高的大学之一。

校领导与温莎大学校长交流

校领导与温莎大学校长代表团合影