2019年10月31日13时,国际商学院分团委指导老师冯诗淇邀请到原商务策划学院分团委指导老师封海粟在IBS吧为国商分团委分享工作经验,本次分享涉及到在校团委五四表彰竞争中如何脱颖而出、解答分团委工作疑问等多个方面。参与这次谈话的还有国商分团委指导老师和主席团成员们。

下午13时,老师和同学们在咖啡吧依次就坐。交流会开始后,封海粟老师首先就特色分团委与五四评优展开谈话,他提到分团委对文艺、体育活动的举办增多的重要性以及活动前期准备的注意事项,同时特别强调分团委干部与参与活动人员的良好关系的建立是不可或缺的。

图为:封海栗老师分享经验

其次,封海粟老师还提到分团委工作改革创新需要抓一点,放一点——对自身具有特色和擅长的地方加强发展,适当取舍工作。最后,冯诗淇老师和国商分团委主席们就分团委建设提出一些问题,并对于一些工作上的困难向封老师寻求了解决方案。

图为:国商分团委冯老师和主席们谛听建议

本次封海粟老师的分享,能够在一定程度上让国际商学院分团委主席团学到关于分团委建设的技巧和经验,相信在之后的工作中他们对国商分团委的建设会更有方向和信心!

上一条:养一片青山,饰一方水土——国际商学院“垃圾分类,美化国商”主题活动顺利开展